swami_mahant (swami_mahant) wrote,
swami_mahant
swami_mahant

Categories:

Расклад "Три прошлые жизни"


 Image

 Image

Ещё он называется: "Тени прошлого", "Тайные странствия души", "Земные тела" - как угодно, словом это один из самых интересных раскладов Таро, где одновременно задействуется сразу вся колода из 78 карт. Решать его сочетания символов можно часами, а выводы, которые он выдаёт, порой просто поразительны. Чтобы делать такой расклад, помимо подготовки нужно имет несколько часов свободного времени. Свечи, хрустальный шар, благовония и прочие сопутствующие предметы только усиливают его красоту. Конечно, это не ежедневный, а очень редкий расклад, делать его стоит для одного человека не более 1-3 раз в жизни.


Image 



все "пирамиды жизней" читаются по одной схеме. Я её подробно рассмотрю на примере пирамиды №2:

№ 56 - Карта показывает, что произошло после смерти тела на земле.
№ 54 - То, что не могло стереться из памяти, т. е. передаётся как глубокое подсознательное.
№ 76 - Кармическое влияние согласно которому душа была перенесена в новое тело - это то, что она сама себе "наработала" за прошедшую жизнь.
№ 55 - Карта предшествующая новому рождению (воплощению). Говорит по сути о том, что ему способствовало, что доминировало и как происходило новое перерождение.
№ 53 - Карта рождения.
№ 51; 49 - карты юности и становления (самоопределений и выбора)
№ 47; 45; 46 - Карты зрелости и свершений. Говорят о венце воплощения. Средняя карта (45) - глава, основа всего, что было достигнуто, совершено, раскрыто.
№ 48; 50 - Карты заката - показывают, как человек пришёл к старости (если такое было, ведь сроков жизни и лет её продолжительности таро нам не выдаёт).
№ 52 - Как человек умирал и ушёл из этого мира (карта смерти).
№ 38 - Карта посмертия - что получилось после физической смерти. Это можно отнести и к памяти о нём и его имуществу, телу, родне - как истолкуете. Карта показывает правящую энергию.

П. С. Я говорю о лице жившем, как о человеке - но это совсем не обязательно, может быть и другая форма существования (жизни). Все остальные пирамиды прочитываются по такой же схеме.

№78 - Карта зеркального отражеия. Она концентрирует всю суть опыта прошедших жизней, и не обязательно этот опыт позитивный. Здесь видится отражённый свет жизней, свет бурления солнца духа того о ком делается расклад. При этом данная карта не означает что она прямой символ воплощения какой-либо из жизней
!
 

 Image

При раскладе, который легко запоминается, следует не забывать последовательность карт! Особенно карт № 72; 73; 74 - венца посмертия. Поскольку они часто упускаются из виду. Толкование всего этого расклада, требует от гадающего образованности и практического знания жизни, развитой интуиции. В магических салонах для такого гадания потребовался бы большой стол, дома же его удобно практиковать на полу, ковре и т. д.

Результаты гадания могут быть на удивление самыми различными, но они поразительно точны и гармоничны, т.е. если это разговор о душе одного человека и только о ней, то все три прошлые жизни покажут вам одну скрытую связь, гармонию причин и следствий.

Толковать такой большой расклад лучше, когда будут открыты (перевёрнуты) сразу все карты и какое-то время сосредоточитесь на всех картах целиком, подумаете. Заключения и какие-то окончатеьные выводы следует делать, конечно, очень осторожно и говорить лишь очевидную суть. Усилить союз с лицом которому гадают тут помогут карты настоящего его дня, начните разговор именно с них, и дайте совет о том, что следует в нём "освежить", что вспомнить - всё это должно звучать, как поучительная история - слитный рассказ, связанные от начала до конца, поэтому не спешите с выводами. Тот кому гадают должен быть в живом резонансе с происходящим, доверять тарологу.

Помните, что этот редкий расклад, которые нельзя делать по несколькоу раз одному и тому же человеку, чтобы не создавать путаницы.

П. П. С. Не знаю, возможно ли такому, достаточно сложному раскладу, научить кого-либо заочно. Если появится серьёзный интерес, могу в качестве индивидуальной тренинговой сессии показать, как это всё делается. Если что не понятно из описаний - спрашивайте, потому как здесь даётся очень краткая схема "Трёх прошлых жизней".
 

Отсюда 

 Image



Tags: Академия Таро
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments