swami_mahant (swami_mahant) wrote,
swami_mahant
swami_mahant

Categories:

Расклад Таро на дальнюю дорогу

 Image

антоновка писал(а):
когда собираюсь в дальние поездки из дома, то иногда возникает страх, нехорошее такое предчувствие. Состояние не из приятных и такое, порой, назойливое. Вот можно ли перед поездками консультироваться у таро по доржным вопросам связанных с тем, чего мы не знаем и не учитываем?

 

  Да уж, это общераспространённое такое чувство волнения перед дальними путешествиями и координальной сменой обстановки. Таро может не только подсказать, но и ответить на основные вопросы, которые могут возникнуть. Показать где будут трудности, где придётся рисковать, где подстерегают возможные опасности, что нужно делать для успеха начатого предприятия и многое другое.    


Расклад "Дальняя дорога", что она сулит и как сложится. 

 Image

Image



Ключ к чтению:
№№ 1; 2; 3; 4; 5; 6; 7 Синтез карт говорит о том, как пройдёт это путешествие. Все семь карт читаются по порядку справа налево в синтезе их сочетаний, при этом главенствующей считается средняя карта (в раскладе это №1).
№ 8 Карта показывает каким будет результат петешествия, поездки в целом.
№№ 9; 10 11 Синтез трёх карт показывает, чего гадаемому следует в дороге остерегаться.
№ 12 Господствующие силы этой дороги (поездки). Проверочная карта для общения с гадаемым.
№ 13 То, на что следует обратить внимание. Карта говорит о том, что может стать прибыльным, необходимым в судьбе гадаемого в продолжении поездки. Это карта воли Существования, воли божией.
 

 Image

Расклад "Дорога", следует делать, конечно, предварительно побеседовав с человеком. Может быть никакой дороги и не случится, а все усилия, это просто выброшенные на ветер слова, и человек тогда сможет посчитать себя в праве обвинить оператора. Поэтому иногда для начала следует проверит саму его решимость к поездке, т. е. обратить внимание на карту № 12 - что, собственно, заставляет его пускаться в сей неблизкий путь? Впрочем, если гадаемое лицо с подвохом, то карты это изначально покажут своей дисгармонией и неадекватностью сочетаний. 



 Image



Tags: Академия Таро
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments