swami_mahant (swami_mahant) wrote,
swami_mahant
swami_mahant

Categories:

Расклад Таро "Родственная кровь"


 Image

Предположим, вы встретили человека, который показался необычайно близким, к нему что-то тянет, с ним хорошо, хотя особенных поводов к этому и нет. Что же вас объединяет? Это тайна, которую возможно понять рассмотрев далёкое прошлое, родственные связи. Эта общность формируется веками, хотя и мало как проявлена, или бумажно зафиксирована. 

 Image

Image


Ключ к чтению:
№№ 1; 2; 3; 4; 5; 6; 7 "Карты Крови" гадаемого человека. Они показывают синтез доминирующих сил. Это важный фактор, чтобы вскрыть потенциальные возможности гадаемого.
№ 8 Карта показывает с чем пришёл гадаемый в свою земную жизнь (его карма). То, что более всего доминирует над подсознанием.
№№ 9; 10; 11; 12; 13; 14; 15; 16; 17 Синтез из 9-и карт показывает, кем был этот человек в прошлой жизни. Главенствующей при чтении считается средняя карта (№ 9), очень важными карты 14 и 15.Поэтому читается как весь синтез по порядку, так и карты треугольника №№ 14; 9; 15. Из этих сочетаний можно многое узнать о социальном положении, достатке, духовной и интеллектуальной сферах жизни гадаемого лица в его прошлом.
№№ 18; 19; 20 В каких отношениях были гадаемый и спрашивающий о нём в прошлой жизни?
№№ 21; 22; 23 Кем были друг другу в прошлом вопрошающий и гадаемый? Карты показывают одно из самых ярких событий в этих отношениях.
№№ 24; 25; 26 Чем вызвана сегодняшняя близость и родственное чуство к этому человеку?
№ 27 Негативная сторона. Диссонанс, который способен привнести гадаемое лицо в жизнь вопрошающего.
№ 28 Хорошее или позитивное. Чего следует ждать, если отношения между двумя людьми будут развиваться? (Картами 27 и 28 открываются дно и небеса совместных отношений)
№№ 29; 30; 31; 324 33; 34; 35 Что ожидает в совместных отношениях гадаемого и вопрошающего? Синтез семи карт даёт исчесрпывающий ответ, будут ли это отношения родственности, дружбы, взаимной выгоды, раздора, арвжды и так далее. 
 

 Image

Расклад "Родственная кровь" можно использовать и по отношению к своим дальним знакомым, которых хочется получше узнать. Показания его удивительно точны, вообще "Родственная кровь" очень полезен для изучения людей, для более внимательного рассмотрения своих ближних. 

 Image


Tags: Академия Таро
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments