swami_mahant (swami_mahant) wrote,
swami_mahant
swami_mahant

Categories:

Небо сливян (дорожная заметка)

Image

У Марины странный вкус -
То грузин, а то индус.
С детских лет внушили ей:
Тем богаче - чем черней.
Из хитовой песни группы "Примус".


Уж который месяц по пути на работу замечаю стоящего на коленях недалеко от ст. метро ВДНХ негроидного типа молодого мужчину, профессионально попрошайничающего, якобы на то, чтобы собрать деньги для возвращения на свою родину. Прохожие денег подают, и, видимо, не мало (место людное), но ни на какое историческое место жительства баклажанно-сливового цвета камрад, похоже, не спешит, даже и несмотря на сегодняшние суровые московские морозы.

Сливово-этнический оттенок растёт по Москве и Питеру за последние десятилетия в геометрической прогрессии. В бывших столичных таксопарках уже почти не встретите лиц белого цвета. Центр Москвы, м. Ленинский проспект., ул. Вавилова 4, фирмы "Русс Авто", "Тех Арт" "Авто-Аспект", "Нива" и т. д. и т. п. - проходя иногда через этот автокарман-шарман в центре города порой ухохатывають: вокруг всё сплошные братья-сливяне - от руководства и работников до уборщиц. Престижный некогда таксопарк превратился в горно-восточный оазис, всего-то за несколько лет. Спасибо хоть и за то, что русские старики и дети пока ещё не боятся ходить по улицам своих городов.

Гастарбайтеры из Таджикистана в этом году переведут к себе на родину из России 3,34 млрд долларов. Это 47% от валового внутреннего продукта республики. Таджик и прочий житель горных аулов пристроившийся на догоняй-работу в Москве, зарабатывает за год сумму достаточную для строительства дома на своей земле, содержания семьи, нескольких детей в Таджикистане. При этом он верит в бога, следовательно - духовен. А про отсутствие каких-то бумажек дающих право на работу, можно и забыть - лишь бы человек был хороший... В московской подземке сиколька в последние годы не местного этноса? Половина, или две трети? Посчитайте на досуге, я порой бываю этими картинами ошеломлён... "удивленья достойны поступки творца!"

Не задумывались, а почему же при этом на Ошо-кемпингах, которые проводят в России жители гималайских предгорий совершенно не встречается тех самых представителей с Кавказа, или предгорий родственного Памира, заполонивших сегодняшнюю "деловую" Москву? Казалось бы, у них столько общего: начиная от занятия нелегальным бизнесом на территории РФ и заканчивая абсолютной верой в собственное мессианство... Но зато их окружают, занимаются пиар-раскрутками румяные московские снежки вырощенные, в семьях во многом идеалистически (в прошлом) мыслящей, советской интеллигенции. При этом, однако, в самом Непале какая-либо проповедь инородных учений грозит крупным штрафом, или заключением в тюрьму на срок до 5-и лет (УК страны).

Всё это было бы смешно, если бы, конечно, не было настолько грустно. И самое главное в том, что нам, этническим коренным жителям России, ведь нечему у них учиться! Здесь не нужен их наёмный труд и бизнес-хватки, благодаря которым порой негде работать и самим россиянам. Из неба славян теперь возрождается новое небо - небо сливян? Короче говоря, увы и ах. И всего вам доброго.

Image

Tags: Личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments