swami_mahant (swami_mahant) wrote,
swami_mahant
swami_mahant

Categories:

1 Июня 2010 года погиб в автомобильной аварии Боди Рэй.


 (364x28, 3Kb)

www.osho.md

Image 

Дипломированный специалист в области психологии и философии Университета Штата Мичиган. В течении двадцати лет успешно управлял делами крупной компании в Сан Диего, Калифорния. Затем, в 1988 году, произошла его встреча с Ошо...

Боди Рэй известен как Ошо-Терапевт в направлениях: работа с дыханием, консультирование, семейные созвездия, праймал (работа с травмами детства), сексуального разобусловливания, "Трансформация силы", "Мистическая роза". Он проводил тренинги, интенсивные процессы и индивидуальные сессии по всему миру, от Сибири до Мексики, а также ежегодные группы в Ошо Мультиверситете города Пуны, Индия.

 

Image 

На английском с сайта "Алмазное дыхание Ошо". Нажимайте на картинку.

 (297x67, 6Kb)

 

 

 

Image 

Боди Рэй разбил сердца многих - сначала дотронувшись до них, а сейчас вот, покинув нас без предупреждения. Что сказать... мы были на Мистической Розе, на чёрном море, он с таким трепетом относился к этому процессу - для него это была последняя любовь я думаю, он начал проводить Розу в последние два года, почти сразу после другой серьёзной аварии, в Италии, в которой он чудом выжил. Он торопился сразу после группы в Турцию, со своей подругой, после нескольких месяцев непрерывных групп и перелётов ему хотелось немного отдохнуть, до начала Дыхательного Тренинга в Италии.

Мы попрощались 31 мая, в последний день Мистической Розы, первого он прилетел в Турцию и был за рулём автомобиля, на трассе между Стамбулом и Анкарой. Около часа дня произошло столкновение с другим автомобилем, Боди Рэй погиб на месте, его спутница Харика попала в больницу с серьёзными переломами.

Я и ещё несколько близких друзей, успели прилететь в Стамбул для того чтобы проститься с его телом - 4-го июня, вместе с турецкими санньясинами. Мы провожали его под песни из мира Ошо, с розами и свечами, было много слёз, тихих, мягких, слов благодарности и любви, песен и воспоминаний. Затем его тело отправили в США, где его родные проводили его на церемонии кремации, 9-го июня. Вот такое последнее путешествие...

30-го мая, в предпоследний день Мистической Розы нам удалось найти часок и записать последнее интервью с Боди Рэем - это просто чудо, кто бы знал... Я сейчас работаю над переводом и скоро смогу поделиться со всеми. В интервью он говорит и о том, что чувствует правильность своего пути, о том что его жизнь сейчас - это благословение, в ней столько любви и отпускания...

Мне сейчас кажется, что если бы он мог выбирать, он ушёл бы именно так, ну или по крайней мере, не могу себе представить Боди Рэя, умирающего в уютной постели от старости... Не знаю почему, он всегда пытался пройти немного дальше, сделать чуть больше, хотя понимал, что иногда хорошо бы поберечь себя. Помню как он говорил мне "я думаю порой, а не замедлиться ли мне, поселиться где-нибудь у моря... но я словно чувствую руку Ошо на своей спине, и просто не могу остановиться."

Любимые, где бы вы не находились - мы вместе сейчас, дышим и чувствуем - любовь, утрату, благодарность - вместе с вами. Теперь - только дальше, только глубже!

С любовью и поддержкой, Боди Агата. INFO OSHO.MD info@osho.md

 

  (400x17, 1Kb)



 


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments