Category: искусство

Category was added automatically. Read all entries about "искусство".

... Никогда не рождался, никогда не умирал.


  (258x19, 1Kb)

Сайт группы центров "Ошо Дхара" - oshodhara.org

Image 

 (575x10, 3Kb)

Image

  (575x10, 3Kb)

До тех пор, пока не умрёт кто-то, кого вы любите, вы не сможете по настоящему столкнуться со смертью. Со смертью можно столкнуться только тогда, когда это смерть действительно любимого человека. Когда любовь и смерть окружают вас, то происходит преображение, огромное внутреннее изменение… как-будто рождается новое существо. Без любви смерть не даёт ключи к существованию, но когда есть настоящая любовь, она передаёт вам ключи от всего, что есть в мироздании.
Ошо.

 

 

Collapse )

Город Раджкот индийского штата Гуджарат...


 (288x88, 4Kb)

Image

 (585x8, 3Kb)

Штат Гуджарат стал одним из тех благодатных мест, которые активно поддержали работу Бхагавана Шри Раджниша. Множество людей в этом индийском штате не только приняли Ошо саньясу, но и создали множество медитационных центров на своей земле. В городе Раджкоте, который по праву считается эпицентром саньясинского движения в Индии, на сегодняшний день действует три медитационных Ошо центра, ну а по территории всего Гуджарата, их сейчас около семидесяти...

 

Collapse )

 


Картины Свами Новадайи.


Ом Мани Падме Хум.

Image

 (560x6, 7Kb)

Свами Новадайя - профессиональный индийский художник и мастер фотографии. Небольшой бородатый старик, странник на земле, живущий ныне в г. Пуне. Любитель начинать утро с чашки горячего капучино и крепких индийских биди. Часами просматривающий Ошо журналы в Зорба-ресторанчике… Его абстрактные картины украшают сейчас многие известные места встреч, их можно увидеть даже в German Bakery Карегаон парка, напечатанными на виниле размером больше метра. Этот альбом своих авторских репродукций он дал специально для Русского Ошо портала. Картины стоят того, чтобы на них обратили внимание!

 (560x6, 7Kb)
 

Collapse )

Бурлаки на просторах рунета.


Сборник анекдотов друзей.

Image 
Нажимайте на фото. 

Image 


Image

"Бурлаки дошли". (Неизвестный художник).

 (409x50, 5Kb)

Наконец удалось установить причину происхождения загадочных кругов на пшеничных полях. Оказывается, это место, где ёжики водят хороводы.

* * *

А знаете ли вы, что "барабас" в переводе с детского означает "пiд#рас, который уже затрахал коллектив своим чутким руководством"?

* * *

А ты в гномиков веришь?
- Нет.
- А они в тебя верят, смотри не подведи их!


  (500x19, 14Kb)

 Читайте, не подводите ёжиков!